3分钟排列3品牌栏目

    水母宝宝小记者团

    3分钟排列3小记者团,是为小记者们专门搭建的展示与锻炼自3分钟排列3我 的一个舞台。也是深入3分钟排列3服务 市民、推进素质教育的有效载体。小记者团以各3分钟排列3学校 为单位,依托于3分钟排列3学校 或所在城区教育部门开展的特色活动,同时主办方定期3分钟排列3组织 各种有益有趣的公益活动,让小记者参与其中,开阔视野,锻炼能力。同时,3分钟排列3倾情倾力建设小记者团,并抽调资深新闻采编人员和各相关部门的专业人士对小记者们展开3分钟排列3培训 。小记者们的作品,将会通过水母3分钟排列3论坛 的“小记者团”版块发布展示。而“小记者团”版块也将成为小记者们展示学习实践成果的平台。

    看房直通车

    水母看房直通车,是一座搭在市民与房地产开发商之间的桥梁。截至目前,看房直通车已经搭载2000余购房者看房、买房、享优惠。乘上这辆车,“房事”将不再是难事。3分钟排列3免费看房直通车每月将通过网络、报纸征集报名,带领市民走进由网友投票选出的烟台3分钟排列3热门 楼盘,与市民一起置业安家,随团还可享受独家购房优惠和惊喜礼物,让3分钟排列3你 看房看到心坎里!

    看房情报站

    3分钟排列3自2010年8月起,定期举行水母看房情报站活动,从网友角度以明暗探访结合的方式,对指定楼盘进行全角度图文探访,从网友角度深入楼盘探究网友感兴趣的方方面面,网友参与回帖评论,单期点击量愈2万人次。

    烟台房地产运营数据

    烟台房地产运营数据是3分钟排列3与烟台同策战略3分钟排列3合作 的品牌栏目,数据以周报及月报的形式按期发布,内容涉及当月楼市风向、土地供应与成交情况、本月楼盘开盘情况及下月楼市将要开盘楼盘预告、房地产市场供求关系报告、本月房地产3分钟排列3热门 活动等,让市民通过直观的数据更好得了解烟台房地产市场及各楼盘热销程度,给开发商及市民真实可供参考的楼市数据。

    3分钟排列33分钟排列3企业 住房团购

    3分钟排列33分钟排列3企业 住房团购是一座搭建在3分钟排列3企业 与房产开发商之间的桥梁。3分钟排列3通过3分钟排列3本地 媒体多年深耕细作的资源优势,为房产商以3分钟排列3企业 为单位进行公关,同时协调房产商为3分钟排列3企业 员工购房提供市场最高优惠。目前3分钟排列33分钟排列3企业 住房团购已累计成交住房300余套,圆了一个又一个家庭的住房梦。

3分钟排列3县市区汽车巡展

3分钟排列3县市区汽车巡展自2008年创办至今一贯坚持“让汽车文化走进普通百姓3分钟排列3生活,让百姓在家门口购车的同时尽享实惠”为办展理念,努力打造烟台地区知名展会品牌,为港城汽车业界众多知名品牌提供一个良好的展示舞台。

水母看车团

3分钟排列3看车团,是一座搭在市民与经销商之间的桥梁。3分钟排列3免费看车团将通过网络、报纸征集报名,带领市民走进烟台优质经销商,与市民一起选车购车,随团还可享受独家购车优惠和惊喜礼物。

   理财俱乐部

   水母财经频道携手烟台各大金融机构共同发起成立“水母财经频道•理财俱乐部”,为广大3分钟排列3友寻求最佳理财方案。聚集港城最专业、最权威的金融3分钟排列3行业 知名人士,作为您的私人理财师,为您量身打造最贴心、最实用的理财计划,并不定期举办理财沙龙,通过话题讨论和理财讲座,让市民了解最前沿的财经动态,学习最先进的理财规划。

 
扫一扫
添加3分钟排列3官方微信
浏览最新烟台动态
扫一扫
关注3分钟排列3官方微博
关注烟台3分钟排列3本地 新闻
3分钟排列33分钟排列3服务 热线
  •    办公室   : 0535-6631330
  •    广告投放: 0535-6631331
  •                       0535-6631312
  •                       0535-6631334
  •    水母3分钟排列3论坛 : 0535-6631321
  •    官方微博: 0535-6631321
  •    官方微信: 0535-6631321
  •    新闻纠错: 0535-6631335
  •    新闻爆料: 0535-6631311
  •    3分钟排列3技术 支持: 0535-6631332
  •    联系3分钟排列3邮箱 : shm@shm.com.cn
  •    传      真: 0535-6631330
  •    地      址: 烟台市北大街54号
  •    邮      编: 264001
3分钟排列33分钟排列3友情链接 LOGO
链接3分钟排列3地址 :fookus.com
3分钟排列3关于 3分钟排列3 | 3分钟排列3集团 介绍 | 3分钟排列3集团 3分钟排列3邮箱 | 广告3分钟排列3服务 | 联系3分钟排列3方法 | 3分钟排列3版权 声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    3分钟排列3互联网 新闻信息3分钟排列3服务 许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部3分钟排列3备案 号:37060202000120
中国3分钟排列3互联网 举报中心电话:12377   举报3分钟排列3邮箱 :   3分钟排列3侵权 假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报3分钟排列3邮箱 :   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 3分钟排列3官网微信

  • 3分钟排列3官网微博
烟台日报社 3分钟排列3本站 官方网址fookus.com