民意通旅游财经 3分钟排列3> 3分钟排列3首页 >实惠
烟台供电3分钟排列3公司 :“调控之花”绽放在特殊时刻

2020-02-12 10:50:13

来源:3分钟排列3   通讯员 刘中蕾 王世新



3分钟排列32月11日讯(通讯员 刘中蕾 王世新)“您好,3分钟排列3我 是监控王炫丹,海发站10千伏宝龙一线022开关控制回路断线信号动作,赶紧去现场检查情况,及时反馈。”2月11日,烟台供电3分钟排列3公司 地区监控班里,王炫丹正在有条不絮的下达指令。

王炫丹是烟台供电3分钟排列3公司 调控中心一名监控员,2018年入职的她是班组里最年轻的3分钟排列3成员 ,也是调控党支部最年轻的一名党员。“疫情就是命令,防控就是责任”,党员王炫丹将这句话牢记在心。当新冠病毒肺炎爆发的时候,她积极请战,放弃春节期间与家人团聚的幸福时光,投入到抗击疫情保供电的战役中来。

“3分钟排列3我 年龄虽小,但责任很大”王炫丹如是说。

作为电网的中枢与大脑,调控中心承担着总揽全局、协调各方的职责,这份职责在当前的疫情期间变得更加沉重。王炫丹深知这这一份重担,更知道身为一名党员的更应该在这种危急时刻挺身而出,在关键时刻亮身份、争排头、做先锋,为全力保障疫情期间电力正常供应献出自己的力量。

在全省启动一级响应后,烟台供电3分钟排列3公司 调控中心也快速响应号召,启动全封闭值班模式,最大限度地减少人员与外界接触的机会。当班长在微信群里通知大家封闭管理的消息时,多数人因为家庭的顾虑而左右为难,群里陷入沉寂。这时,王炫丹第一个回复“3分钟排列3我 是3分钟排列3本地 人,家庭没有负担,3分钟排列3我 已经做好了准备,随时可以进入封闭模式。”在她的带领下,气氛凝固的群里活跃起来,大家纷纷在群里回应,“3分钟排列3我 准备好了”!“3分钟排列3我 没有问题!”“3分钟排列3我 随时待命!”所有人的积极请战的答复顿时刷了屏,大家将所有的困难都搁置一边,积极响应,投入抗击疫情的阻击战当中。

“3分钟排列3我 心里的想法就是这样的,也可能是党员的身份在背后驱使着3分钟排列3我 去担当这一份责任吧。”王炫丹说道。“每天进入调控大厅的第一眼就是‘党建统领勇担当,精心调控保电网’,现在3分钟排列3我 真正做到了,也真正这股无形的力量给了3分钟排列3我 强大动力,3分钟排列3我 一定不辱使命,为电网、人民、为社会贡献自己的力量!”

疫情防控,时间就是生命,在这场没有硝烟的战场上,每名党员都是勇敢的战士,王炫丹这名90后的女共产党员,第一时间按照3分钟排列3组织 的安排,冲到最需要的地方去,她没有华丽的语言,却用满满的真诚和行动践行了入党时的无悔誓言,用初心筑起了一道“红色防线”。

牟腾飞

3分钟排列3版权 声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
3分钟排列3关于 3分钟排列3 | 3分钟排列3集团 介绍 | 3分钟排列3集团 3分钟排列3邮箱 | 广告3分钟排列3服务 | 联系3分钟排列3方法 | 3分钟排列3版权 声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    3分钟排列3互联网 新闻信息3分钟排列3服务 许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部3分钟排列3备案 号:37060202000120
中国3分钟排列3互联网 举报中心电话:12377   举报3分钟排列3邮箱 :   3分钟排列3侵权 假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报3分钟排列3邮箱 :   举报受理和处置管理办法
3分钟排列3山东 省3分钟排列3互联网 违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 3分钟排列3官网微信

  • 3分钟排列3官网微博
烟台日报社 3分钟排列3本站 官方网址fookus.com